跳到主要內容區塊

【政府補助】【109年度勞動部勞桃竹苗分署 產業新尖兵試辦計畫-中華大學先進製程積體電路佈局工程師人才養成班】二檔可遇不可求~

109年度青年參加勞動部重點產業新尖兵試辦計畫-中華大學電子系開班 讚讚讚!

實體課程+產學訓用合一<工作首選重點產業最好

1.109年度中華大學先進製程積體電路佈局工程師人才養成班 (一) 好口碑,7月結訓就業嘍~

2.109年度中華大學先進製程積體電路佈局工程師人才養成班 (二) 好口碑,11月結訓就業嘍~

109年度試辦期間~工業局與經濟部~跨部門合作~機會難得~僅此二檔~可遇不可求

勞動部應屆畢業青年就業措施

重點產業新尖兵計畫

相關訊息請洽: Line 0919971254 加入好友 聯繫。

IC佈局是一技之長!  薪資成長倚靠"經驗"與"年資",是很有願景的工作。
但一般人沒經過培訓~沒能力畫出客戶想要的佈局圖,無法勝任工作,沒門入行。

我們是經濟部工業局智慧電子人才應用發展推動計畫-中華大學先進製程積體電路佈局工程師人才養成班,每年穩健開班!

106年度開班至今,產學訓用合一 將 可造之才變成可用之才,是培訓宗旨,有口碑。

培訓之初就知道工作等著~只要好好學習!態度積極!! 結訓驗收OK 穩健就業! 完善規劃。

開班特色在協助合作企業 培訓 新招募人員,培訓期間沒工資,因學員並未上班~
且須先通過 金芯科技廠商面試,取得預計聘用意向書,始獲得受訓資格:
有心長期從事IC佈局工作者,歡迎立即早鳥報名廠商面試,預約席次!翻轉人生~報名網址
因為20位席次有限~
我們將優先培訓 能被合作企業所用之人
其次才考慮培訓 能被IC產業所用之人

敬邀大家參加經濟部工業局智慧電子人才應用發展推動計畫~給自己一個看的見的未來~有能力照顧家人與所愛的人

 

瀏覽數: