跳到主要內容區塊

[政府補助]就業讀書一次搞定

雙軌訓練旗艦計畫專班獨招

勞動部+教育部 雙軌訓練旗艦計畫中華大學電子工程學系專班就是為確保高等教育與職場的無縫接軌強調學校理論與企業實作的充分結合。

高職畢、高中非應屆、同等學力(肄業),15~29歲年輕人,不限科系,皆可報名參加公司面試,做中學,學中做,工作中提升就業競爭力,穩定收入幫助家裡經濟。企業可培養需要的人才,與大學建立穩定的合作關係,學生也可為自己創造職涯機會,德國正夯(網址)。

學費至少補助50%原住民、身障生、低收入戶學雜費全部免費做2休2,每月津貼約25000元,享正職員工福利,四年養成封裝測試設備工程師,加入全球第二大封測廠艾克爾(Amkor),進擊全世界。

 

前往了解


  
 

 

繁星推薦

台積電成功的關鍵,張忠謀認為「在於信心」,那就是「成長、成長、成長」,若你一心想著成長,就會去思考成長的方法,制定出可以成長的策略。未來,在台灣經濟成長的路上,有台積電引路,前景可期,有為者亦若是,歡迎繁星加入智慧電子產業,御風而上,嶄露頭角。

107學年度入學之大一新生享有免費五天四夜移地教學,讓你具備國際移動力。本系正成長中,深具潛力與特色,歡迎一起厚植就業競爭力,及早立志


瞭解詳情


  

 

個人申請

107學年度個人申請:適合各高中職類科所有學生申請,本系以就業為導向,厚植就業競爭力,與竹科廠商互動頻繁,實習就業機會多,參加培訓之大四實習起薪可達36K。歡迎加入中華電子大家庭,專注本業築夢踏實,以人為本培養解決問題的能力。

面試日期改為4/13(六)全天、4/14(日)早上、4/15(一)早上,請擇一參加面試,評分標準如網站所示

瞭解詳情


  

 

技優甄審

107學年度四技二專技優甄審入學:適合 電子電機群 的學生 申請

瞭解詳情


  

 

指定科目考試

考試日期為7/01(日)~7/03(二)

瞭解詳情


  

 

運動績優生

本系很歡迎運動績優生就讀,分組做中學,課業好學習,培養團隊合作共同協作的能力。

瞭解詳情


  

 

 

及早立志把握黃金學習期

~我們歡迎對電子產業有興趣,認同中華大學電子系的有志青年加入~

~動手、思辨、就業力~

以上內容皆以實際簡章內容與正式核定為準!

url and counting visits

登入

登入成功