跳到主要內容區

113年度中華大學IC應用工程師核心實務學程 廠商書審 報名

經濟部產業發展署-113年度半導體國際連結創新賦能計畫-強化潛力人才實作能力-(數位)中華大學IC應用工程師核心實務學程

歡迎Line 連絡電話 0919971254 加入好友,Line繳交書面審查資料。

本核心實務學程之網頁說明按此連結網址,招生簡章請按此下載

113年計畫的線上說明會 於 3/27~6/19每週三晚上7點(敬邀自由參加):

每週三晚上7:00~7:30 Teams會議直播:按此進入線上說明會活動

◆上課方式:數位遠距教學(線上同步),全台各地學員皆可在家同步上課,隨時在家上機演練,

其中體驗課程開放實體教學(地點在新竹市中華大學工程一館E408教室(Teams同步直播))。

◆參訓前 需通過 瑞昱半導體 書審,結訓後 提供 瑞昱半導體 面試機會。

*本課程111-113年適用 勞動部產業新尖兵計畫,未滿30歲(以開課日計算)之待業青年,政府獎助100%,還有學習獎勵金每月8000元(詳見簡章)。
*歷屆學員有能力自己找到工作,以學員為榮,111年智慧電子產業的就業率75%、112年智慧電子產業的就業率80%。

 




















clear
驗證碼圖片 驗證碼語音播放器

表單聯絡人:賴瓊惠  Line 連絡電話 0919971254 加入好友。 ※ E-mail : chlai@g.chu.edu.tw