跳到主要內容區

113年度中華大學先進製程積體電路佈局工程師核心實務學程 廠商面試 報名表

(數位+實體)中華大學先進製程積體電路佈局工程師核心實務學程 (422小時)

面試報名須知~

步驟1:凡有興趣參加本培訓者,請報名廠商面試,爭取參加培訓的機會~

步驟2:廠商面試主要是評估個性是否適合佈局工程師? 學習動機是否強烈?

🧡通過廠商面試獲得參加培訓的資格~ [面試考古題請準備:自我介紹、什麼是佈局工程師?]

培訓期間:113/6/26~113/10/25 ; 每星期一、三、五(09:00~18:00)上課二四 自主上機實作

※廠商面試時間詳如報名表(請自選任一場次面試,有手機即可面試,Microsoft Teams視訊舉行)new

🧡 培訓初期以 理論講解與軟體實作 為主,採 在家數位(同步)線上課程方式進行,直到 "專題實作" 開始時(大約是9月初),將開放"實體場域"邀請大家一起線上同步,場域可能在竹北或新竹(依實際情形調整)。
受訓地點:實體課程+數位遠距教學(依實際情形,配合課程進度調整)。 中華大學工程一館E505(或竹北)+Teams軟體。

※ 聯絡與洽詢方式 : Line 連絡電話 0919971254 加入好友賴瓊惠老師,掃描LINE加入好友加Line好友。






















clear
驗證碼圖片 驗證碼語音播放器