跳到主要內容區塊

★電子系集結產官學研 實質合作 政府補助 嘉惠學生 績效卓越

產、官、學、研共同培育人才,就學時期就面對「未來的老板」,找到主動學習的動力與態度。

產官

       1.電子系有科技部的專題研究計畫

       2.電子系有民間企業的產學計畫

       3.電子系有濟部工業局的智慧電子學院計畫:

  • 106年度中長期人才養成班160萬補助107年度中長期人才養成班320萬補助,短期職訓班40萬提供多場科學園區同業公會之專業課程供學生學習,和工程師一起成長,就業導向、與時俱進,縮短學訓用落差
  • Synopsys合作,引進Synopsys University Program國際教材,提供教師教學使用。

       4.電子系參加勞動力勞動發展署桃竹苗分署的雙軌訓練旗艦計畫產學專班60名,就學與就業兼顧

 

學研

  本系鄰近清華、交大、工研院、NDL國家實驗室和CIC,學術研討活動頻繁,享有得天獨厚的地利之優勢。與國家實驗室合作,發表期刊論文與研討會論文,研發能量充足。

 

my widget for counting
瀏覽數:

登入

登入成功